Discursos micro-resistentes: Sobre Martín Palacio Gamboa. Tomar el suelo por asalto. La modernidad al acecho en cuatro poetas uruguayos: Federico Ferrando, Juan Cunha, Saúl Pérez Gadea, Alfredo Zitarrosa. Maldonado: Trópico Sur, 2014, 69 pp. - Muniz, Fabián (Saga. Revista de Letras, 2021)
Reseña sobre Tomar el suelo por asalto. La modernidad al acecho en cuatro poetas uruguayos: Federico Ferrando, Juan Cunha, Saúl Pérez Gadea, Alfredo Zitarrosa de Martín Palacio Gamboa.