Sobre Julián Gallego y Claudia N. Fernández (Comps.). Democracia, pasión de multitudes. Política, comedia y emociones en la Atenas clásica. Buenos Aires: Miño y Dávila, PEFSCEA N° 15, Estudios del Mediterráneo Antiguo, 2019, 214 pp.: LA DEMOCRACIA ATENIENSE: CONFIGURACIONES POLÍTICAS, PRÁCTICAS IDEOLÓGICAS, CULTURALES Y DISCURSIVAS - Coria, Marcela (Saga. Revista de Letras, 2021)
x