Sobre Sandra Contreras y José Goity (Coords.). Las humanidades por venir. Políticas y debates en el siglo XXI. Rosario: H. y A. Ediciones, 2019. 299 pp.: :l porvenir de las Humanidades - Cherri, Leonel (Saga. Revista de Letras, 2021)
x