Presentación: Imágenes del expresionismo - Poenitz, Paula (Saga. Revista de Letras, 2023)
Extracto del texto: "El presente Dossier está compuesto por artículos que parten de un tema común: el expresionismo alemán. Sin embargo, es necesario aclarar que no necesariamente se habla en los textos reunidos aquí del expresionismo como movimiento histórico extendido en territorios de habla alemana, ni tan siquiera es el expresionismo..."