La música de Baudelaire - Cueto , Sergio (Saga. Revista de Letras, 2020)
A partir de una lectura del poema “La música”, y a través de referencias a otros lugares de la obra baudelairiana, se intenta situar el pensamiento musical de Baudelaire, es decir, aquél que resulta disonante respecto de su reflexión crítica (particularmente respecto de la música wagneriana) y que, entendemos, se encabalga entre el infinito de la Sehnsucht romántica y la crispación del Spleen moderno.