La lingüística en la escuela media - Pagano, Miryam (Saga. Revista de Letras, 2025)
Sobre Marqueta B., López-Cortés N. y Ariño-Bizarro A. (Eds.). Avances de la Lingüística y su aplicación didáctica. Madrid: Akal, 2022, 253 pp.