Sobre La esfinge de Celia Álvarez. : Vuelo de Quimera Editoras, 2020. Leonardo Massari. La arquitectura del mundo es un mapa que brilla en el caos - Massari, Leonardo (Saga. Revista de Letras, 2020)
Reseña sobre La esfinge de Celia Álvarez.