Sobre Kiffer, Ana y Giorgi, Gabriel. Las vueltas de odio. Gestos, escrituras, políticas. Buenos Aires, Eterna Cadencia, 2020. : Maíra Fernandes de Melo (Pontifícia Universidade Católica do Rio de Janeiro). “O QUE O ÓDIO FAZ À ESCRITA”: MÚLTIPLOS DESCENTRAMENTOS DE UMA AFECÇÃO - Fernandes de melo, Maira (Saga. Revista de Letras, 2020)
Reseña sobre Kiffer, Ana y Giorgi, Gabriel. Las vueltas de odio. Gestos, escrituras, políticas. Buenos Aires, Eterna Cadencia, 2020.