POLÍTICAS DE ESCRITURA: Sobre Beatriz Actis (Comp). Lectura, escritura y formación docente. Rosario: Homo Sapiens, 2015. 108 pp. - Magallanes, Romina (Saga. Revista de Letras, 2020)
Reseña sobre Lectura, escritura y formación docente de Beatriz Actis.