RAFAEL ARCE Y JUAN JOSÉ SAER: EL TRABAJO DE LA FELICIDAD: Sobre Rafael Arce. Juan José Saer: la felicidad de la novela. Santa Fe: UNL, 2015. 208 pp. - Nívoli, María Soledad (Saga. Revista de Letras, 2020)
Reseña sobre Juan José Saer: la felicidad de la novela de Rafael Arce.