Una sensibilidad de la disidencia.: Sobre Ezequiel Lozano. Sexualidades disidentes en el teatro. Buenos Aires, años 60. Buenos Aires: Biblos, 2015, 249 pp. - Garbatzky, Irina (Saga. Revista de Letras, 2021)
Reseña sobre Sexualidades disidentes en el teatro. Buenos Aires, años 60, de Ezequiel Lozano.