“Observamos mal, no llegamos al fondo de las cosas”: Sobre Sandra Gasparini. Espectros de la ciencia. Fantasía científica de la Argentina del siglo XIX. Buenos Aires: Santiago Arcos, 2012. 339 pp. - Martínez, Luciana (Saga. Revista de Letras, 2021)
Comentario crítico sobre Sandra Gasparini. Espectros de la ciencia. Fantasía científica de la Argentina del siglo XIX. Buenos Aires: Santiago Arcos, 2012. 339 pp.