Gestos de archivo y dislocaciones narrativas en torno a la modernidad brasileña: Sobre Mario Cámara El archivo como gesto. Tres recorridos en torno a la modernidad brasileña. Buenos Aires: Prometeo, 2021, 160 pp. - Olivari, María Cecilia (Saga. Revista de Letras, 2022)
Sobre Mario Cámara El archivo como gesto. Tres recorridos en torno a la modernidad brasileña. Buenos Aires: Prometeo, 2021, 160 pp.