Habitar el feminismo como espacio de lucha para recuperar las voces silenciadas - Malagamba, Gina (Saga. Revista de Letras, 2022)
Sobre Dahiana Belfiori. Lo más simple es desnudarse. Buenos Aires: La Parte Maldita, 2021, 171pp.