Desde el borde del todo - Milán, María Cecilia (Saga. Revista de Letras, 2022)
Sobre Pablo Gasparini. Puertos: Diccionarios. Literaturas y alteridad lingüística desde la pampa. Rosario: Beatriz Viterbo Editora, 2021, 340 pp.