La nueva objetividad como respuesta al pos-expresionismo - Wamba Gaviña, Graciela (Saga. Revista de Letras, 2023)
Intentaremos primeramente hacer una definición de en qué consiste la Nueva Objetividad, luego pasaremos a analizar el trasfondo histórico que es definitivo para poder comprender este momento y posteriormente vamos a marcar las diferencias que hay entre la Nueva Objetividad y el Expresionismo. Diferencias, convergencias, llegando al punto crítico de la exposición.