La curación al filo de una navaja. Proyecciones del juicio en le spleen de Paris - Cámpora, Magdalena (Saga. Revista de Letras, 2020)
En diálogo con un trabajo previo donde estudiamos la incidencia del régimen editorial, mediático y jurídico posterior a 1830 en la constitución de Les Fleurs du mal, en este artículo buscamos analizar los efectos del juicio y la censura de 1857 en dos textos del Spleen de Paris, “A Arsène Houssaye” (1862) y “Mademoiselle Bistouri” (1867).