Martin Kohan - Kohan, Martín (Saga. Revista de Letras, 2020)
Sobre Años de aprendizaje. Subjetividad adolescente, literatura y formación en la Argentina de los sesenta de Paola Piacenza. Buenos Aires: Miño y Dávila Editores, 2017, pp.509