Walsh vuelve. Notas sobre una escritura que no se apaga. - Catalano, María Agustina (Saga. Revista de Letras, 2020)
Sobre Jozami, Eduardo … [et al.]. Walsh en presente. Buenos Aires, Indómita Luz. 2017. 116 pp.