Las interfaces del lenguaje en la lingüística generativa - Bassano, Marcela; Rivero, Silvia (Saga. Revista de Letras, 2020)
Prólogo "En el ámbito de la teoría lingüística actual y, específicamente, en el marco de la gramática generativa, la interacción entre los distintos componentes de la gramática está recibiendo mucha atención desde hace unos años. En efecto, los estudios lingüísticos formales de las interfaces lingüísticas han sido y son altamente productivos y han puesto en evidencia la necesidad de focalizar en estos distintos dominios en los que amerita trabajar sistemáticamente esta tópica de investigación..."