Lo que oculta el silencio: : El problema de la isomorfía entre filler y gap - Muñoz, Carlos (Saga. Revista de Letras, 2020)
Este artículo discute la similitud léxico-sintáctica que existe entre el filler y el gap de una dependencia de movimiento en el marco de la Teoria de la Huella y de la Teoría de la Copia. Los datos que se presentan parecen mostrar que la isomorfía filler-gap no es un fenómeno que se deba a operaciones de la sintaxis estricta, sino a principios interpretativos de las interfaces.