Figura con instrumento : (Para una música de Wallace Stevens) - Cueto, Sergio (Saga. Revista de Letras, 2020)
A partir del estudio del poema "Burghers Of Petty Death" ("Burgueses de nimia muerte") y su relación con otros textos del propio Stevens, se intenta pensar el carácter de la música stenvensiana en el espacio del invierno como lugar de devastación total.