La venganza de Emma Bovary. Lengua y paisaje en Matate, amor de Ariana Harwicz - Stedile Luna, Verónica (Saga. Revista de Letras, 2020)
Sobre Ariana Harwicz. Matate, amor. Buenos Aires, Mardulce. 2017. 160 pp.