Habitar la lengua que nos habita - Isasa, Nadia (Saga. Revista de Letras, 2020)
Sobre Kolic ´Cecilia, Ferroggiaro Federico y Sarro Damián. Lengua I. Educación Media para Adultos. Editorial Dunken. Buenos Aires. 2015