Y suena un canto dentro de otro canto. Notas en torno a un poemario en cuarentena. - Jones, Irene (Saga. Revista de Letras, 2020)
Sobre Virginia Caresani. Formas de ser el río. Buenos Aires: Peces de Ciudad, 2020. 64 pp.