“LA INTENCIÓN ÚLTIMA” EN CRÓNICA DE LA INTERVENCIÓN DE JUAN GARCÍA PONCE - Castillo, María Esther (Saga. Revista de Letras, 2020)
Crónica de la intervención presenta un movimiento pendular entre el reflejo de la realidad, su significado o su sistema de valores y los principios de coherencia del fenómeno literario. La ficción de García Ponce establece un espacio de reflexión sobre la creación literaria, el ser del escritor y su elaboración de la realidad.