Diego Colomba. Poesía y cantos de sirenas: una política del fantasma (Sobre Gabby De Cicco: La tierra de los mil caballos) - Colomba, Diego (Saga. Revista de Letras, 2020)
Reseña sobre Sobre Gabby De Cicco: La tierra de los mil caballos